Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
Aucune confrontation

Accueil très convivial et organisation bien ficelée. Matchs de 20 min sans temps mort.

résultats mitigés pour l'équipe; qui est repartie dans ses travers, adaptant son niveau et son engagement à l'équipe adverse, dans le bien et le moins bien.

Dompierre - Hbal Clisson : 16-9 (excellent début de match face à une équipe de niveau Excellence, 8-8 à la "mi-temps", puis baisse d'efficacité en attaque)

HBCN - Hbal Clisson : 11-10 (match très sérieux de l'équipe qui a fait douter l'adersaire jusqu'au bout)

Chavagnes - Hbal Clisson : 11-11 (passivité défensive, individualisme en attaque, peu de travail à l'aile, pertes de balles inexplicables, nous avons laisser l'adversaire prendre confiance)

Montaigu - Hbal Clisson : 9-12 (comportement de l'équipe dans la même veine que le 3e match - la défense s'est faite enfoncée - un surtaut d'orgueil en fin de match a permis la victoire)

Classement final :

1- HBCN

2- DOMPIERRE

3- CLISSON

4- CHAVAGNES

5- MONTAIGU

A travailler : en défense (appuis solides, neutralisation) - en attaque (jouer avec les rentrées d'ailiers, jouer avec le pivot)