Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
09 sept. 2022 CJB HANDBALL 26 - 29 SF1 Amical
28 sept. 2019 SF1 18 - 30 CJ Bouguenais Handball Coupe

Aller...voilà avec les nouveautés des choses restent et notamment le pt retour sur le match.....sur le site du club,

donc ce sera à vous d'aller le lire si vous le voulez. Arrivés juste à l'heure pour une début de match plus tôt que prévu nous commmençons le match avec seulement une pte vingtaine d'échauffement;..et donc dans les têtes et les jambes pas forcément prêtes ....ce n'est pas grave, on part sur une défense 5-1 , qui a un peu de mal à prendre des repères avec Alice qui découvre le groupe mais qui très vite va trouver sa placegrâce à son activité.

Avec des relations plus efficaces en défense grâce à une meilleure communication on rattrape le pt déficit de 3 buts et on reste à touche touche toute la première mi-temps. En attaque le ballon vit assez bien même sii je trouve qu'on le porte un peu trop mais on trouve quand même sur des relations à 2 ou 3 des solutions....avec plus ou moins d'efficacité. On finit la première mi-temps avec une défense 6-0 bien compacte qui nous permet de rester coller au score et physiquement, avec le peu de rotations que nous avons nous nous en sortons bien, faisant même déjoué l'adversaire sachant que nos gardiennes sur cette mi-temps ont été plutôt en dedans.....

en deuxième nous reparton avec une défense 3-2-1....faut bien essayer ce que l'on bosse à l'entraînement non??? Je vous demande bien plus d'activité, de volume et d'entraide....alors certes il y a encore des réglages à faire dans le placement et l'enchaînement d'action mais je suis très satisfait du résultat. Vous avez su poser beaucoup de problème à cette équipe qui s'est pris les pieds dans vos pièges.....vous avez su être agressives dans le bon sens et nous avons récupéré plein de ballons. Certes cette équipe n'était pas celle qui va jouer en N3 mais elle nous a permis d'avoir une confrontation de qualité. Dans les buts MArion est aussi plus offensive et nous sort quelques bons ballons concrétisés en attaque.
En attaque je vous ai volontairement demandé un certains nombres de choses à travailler pendant les 10 premières minutes (avec plus ou moins de réussite) mais vous avez été respectueuses des consignes😀😜; puis j e vous ai laissé du temps libre de jeu . La encore certes relations fonctionnes bien, d'autres sont à travailler notamment avec Alice.....mais l'entraînement çà sert à çà aussi.

On passe devant vers la 44ième et enfait on reste quasiment devant jusqu'à la fin sachant que Salomé et Laulau toutes les deux avec des pts bobos n'ont quasiment pas fait la seconde mi-temps , et donc nous n'avons eu que très peu de rotation.

Le bilan au delà de la victoire est très positif dans l'état d'esprit mais çà je n'en doutais pas, mais il est aussi positif dans les attitudes défensives et l'application des consignes. Il nous reste 2 semaines pour les 2 équipes pour préparer au mieux le championnat et nous avons encore du pain sur la planche, donc il ne faut pas nous reposer sur nos lauriers et retourner à l'entraînement avec l'envie encore de progresser.