23 avril 2022 SF1 17 - 14 Montaigu Handball Coupe
19 mars 2022 SF1 29 - 26 Montaigu Handball Champ. Excellence Région
23 janv. 2022 Montaigu Handball 18 - 20 SF1 Champ. Excellence Région
14 nov. 2021 SF1 26 - 21 MONTAIGU Champ. Excellence Région
03 oct. 2021 MONTAIGU 27 - 27 SF1 Champ. Excellence Région

Voilà voilà un petit résumé encore tiède du match contre Montaigu...et comme nous en avons l'habitude çà a été un match tendu, serré et accroché qui se termine une nouvelle fois par un match nul....

alors certes un match nul ce n'est pas une défaite mais ce soir une équipe qui est 5ème qui jouent contre le dernier ...c'est frustrant non?

si on regarde la physionomie du match et bien ce n'est pas payé, mais peut-être qu'un match gagné auraitt été volé car finalement on est aussi en convalescence comme cette équipe ...entre les absences, les blessures et autre mauvaise forme on voit bien que le groupe ne respire pas la sérénité..

Mais ce n'est pas grave car à coeur vailllant rien d'impossible il paraît, alors j'avais toutes les raisons de croire à la victoire avant le match.

La première mi-temps est sérieuse et plutôt convaincante, même si tr!s rapidement ils fontune stricte sur Manon, on s'en sort bien et on fait la course en tête , aidés par une défense solide grâce au bloc central Léonie-Elisa et quelques bons arrêts de notre VIvi très vite rentrée dans la partie.

La blessure de Léonie nous perturbe un peu et en fin de mi-temps nous n'arrivons pas à faire le trou face à une équipe en face combative et très accrocheuse. On balbutie un peu notre handball, les rotations ne sont pas efficaces tout le temps....mais je toruve à la mi-temps qu'avec +1 on est dans le vrai.... En face çà rets etrès accrocheur avec un jeu haché et maladroit....

et malheureusement en deuxième mi-temps on va se laisser rattraper par ce jeu qui coupe le rythme sans arrêt, leur jeu d'attaque basé beaucoup sur du duel notamment à droite et très accrocheur en défense nous fait du mal, on arrive pas à jouer libérer. Je pose un temps mort très vite car je trouve que l'on déjoue et que vous ne respectez pas le projet de jeu défini à la mi-temps....leu double stricte nous perturbe beaucoup alors qu'au contraire on avait beaucoup d'espace pour attaquer mais avec léonie le genou dans le sac et Alice la tête dans les étoiles , les rotations on été plus difficiles, j'aurais peut être pu faire autre chose, d'autres choix..... enfin à + 2 à 3 minutes de la fin je croyais le match plié et plus serein mais que neni....vous savez si bien relancer le suspens et tenir le public en haleine.....au lieu de me laisser finalement finir le match serein je fini le cerveau à l'envers sur un énième pénalty sifflé pour l'adversaire et encore raté car L'ogre Vivi MVP du match pour moi a fait peur à Lucie le rouleau compresseur.

Au final un match nul arraché on ne sait comment...qui reste plus positif que négatif au niveau comptable...mais si on regarde leur classement et le notre ben c'est une contreperf NON????

Voilà, voilà pour moi...on sort de là encor eune fois avec l'infirmerie qui se remplie....😥 Bon courage Léonie j'espère que ce n'est pas grave,

Alice promis je t'achète un casque pour jouer ce sera plus sécure...

pourles autre sRDV mardi à l'entraînement...