11 déc. 2021 14M1 32 - 26 ATLANTIQUE REZE Champ. Excellence Départemental
16 oct. 2021 Atlantique Rezé Handball 21 - 36 14M1 Champ. Excellence Départemental
10 nov. 2019 14M1 32 - 08 Atlantique Rezé Handball Champ. D3 (Honneur A en 1ère phase)
14 sept. 2019 Atlantique Rezé Handball 05 - 37 14M1 Champ. D3 (Honneur A en 1ère phase)

Défense adverse en 3x3 de nouveau qui a été mise en difficulté dès que notre équipe a créé du mouvement.

Notre défense n'a pas toujours mis l'intensité nécessaire pour couper les attaques adverses. On se faisait "endormir" en phase de préparation et on n'était pas prêt au moment des temps forts adverses. Gros pb de nouveau dans la récupération de la balle en retour de zone (ballon presque toujours récupéré par un adversaire (au moins 3 buts encaissés comme cela)

En attaque, encore beaucoup de tirs manqués (23 au total)

Malgré tout cela, et sans un trou d'air au milieu de la 2e mi-temps, la victiore était tout à fait possible. Les gars n'ont pas "lâché le match" même en période difficile.

A travailler :

en défense, neutralisation sur les appuis adverses, montée "aggressive" sur les préparations d'attaque adverse